Unser Service für Angler

  • Ausnehmen Angelfische

    Sie haben keine Möglichkeit oder Lust Ihre gefangenen Fische selber zu versorgen, dann lassen Sie das doch dem Profi für Sie erledigen!  Bitte in der warmen Jahreszeit Kühlbox für den Heimtransport nicht vergessen, gerne bekommen Sie für den Heimtransport Ihrer Fische etwas Crasheis mit dazu. (Crasheis 1,00 €)

    In der Zeit bis 35 min. vor Ladenschluss ist dies möglich! Wir bitten um Verständnis, dass nach dieser Zeit keine Fische mehr ausgenommen werden können! Auch ist mit Wartezeiten bis zu 45 min. durchaus zu rechnen.


    • Ausnehmen pro Fisch 50 Cent
    • Karpfen ausnehmen 1 € pro Fisch
    • Karpfen schuppen u. ausnehmen 2 € pro Fisch
    • Crasheis für Transport 1,00 €
  • Filetieren Angelfische

    Sie haben keinen Platz im Gefrierschrank oder möchten einfach am Abend ein leckeres Filet auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten und genießen, dann lassen Sie doch ganz einfach Ihre gefangenen Fische von uns filetieren.

    In der Zeit bis 1 Std. vor Ladenschluss ist das möglich!  Wir bitten um Verständnis, dass nach dieser Zeit keine Fische mehr filetiert werden können! Auch ist mit Wartezeiten bis zu 45 min. durchaus zu rechnen.

    Preise sind inkl. Ausnehmen!


    • filetieren pro Fisch 2 €
    • Karpfen filetieren pro Fisch 3 € (bei Schuppenkarpfen plus 1 €)
    • Karpfen filetieren und Filet Gräten schneiden 5,00 € pro Fisch
    • Crasheis für Transport 1,00 €
  • Vakuumieren / Räuchern

    Wir bieten die Möglichkeit Ihre gefangenen Fische bei uns Räuchern zu lassen, diese können Sie dann nach einer od. zwei Wochen bei uns abholen, und z.B. auch einvakuumieren lassen, Haltbarkeit dann ca. 3 Wochen. Sprechen Sie uns an.


    Professionelles Vakuumieren der frischen Fische verlängert die Haltbarkeit und verhindert Gefrierbrand beim einfrieren der Fische! 


    • Räuchern pro Fisch 3,50 € inkl. ausnehmen
    • Vakuumieren Räucherfisch pro Fisch 1 €
    • Vakuumieren Frischfisch pro Tüte 1 €
Share by: